Теләче Информ

19 ноября 2017 года в 852 сельских и 20 городских поселениях 43 муниципальных образований Республики Татарстан пройдут референдумы по самообложению граждан.

19 ноября 2017 года в 852 сельских и 20 городских поселениях 43 муниципальных образований Республики Татарстан пройдут референдумы по самообложению граждан. Данная программа реализуется при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с 2013 года, и стала одним из действенных инструментов повышения гражданской активности населения, привлечения жителей к улучшению качества жизни...

19 ноября 2017 года в 852 сельских и 20 городских поселениях 43 муниципальных образований Республики Татарстан пройдут референдумы по самообложению граждан.
Данная программа реализуется при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с 2013 года, и стала одним из действенных инструментов повышения гражданской активности населения, привлечения жителей к улучшению качества жизни на местах. За это время в порядке самообложения в развитие территорий с учетом республиканских субсидий из расчета 4 рубля к 1 рублю вложено более 2,8 млрд рублей. На эти средства решаются различные насущные проблемы поселений.
На заседании Совета при Президенте России по развитию местного самоуправления, состоявшемся в Кирове в начале августа этого года, Президент России Владимир Путин признал опыт Татарстана по проведению местных референдумов и организации самообложения граждан одним из передовых в стране, предложил распространить его и в другие регионы

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: