Теләче Информ

Детское оздоровление 2017. Как получить путевки в МДЦ «Артек», ВДЦ «Орленок»

Ежегодно в Международном детском центре «Артек» (далее - МДЦ «Артек») и Всероссийском детском центре «Орлёнок» (далее - ВДЦ «Орлёнок») организовывается отдых для активных и одаренных детей и подростков Республики Татарстан. В 2017 году на Республику Татарстан выделена квота в МДЦ «Артек» 354 путевки, в ВДЦ «Орлёнок» - 157. С 2017...

Ежегодно в Международном детском центре «Артек» (далее - МДЦ «Артек») и Всероссийском детском центре «Орлёнок» (далее - ВДЦ «Орлёнок») организовывается отдых для активных и одаренных детей и подростков Республики Татарстан. В 2017 году на Республику Татарстан выделена квота в МДЦ «Артек» 354 путевки, в ВДЦ «Орлёнок» - 157.

С 2017 года распределение путевок в МДЦ «Артек» в рамках квоты Республики Татарстан осуществляется через автоматизированную информационную систему «Путевка», обеспечивающую отбор детей в тематические смены МДЦ «Артек» на основе рейтинга достижений детей. При этом формирование делегации осуществляется в автоматическом режиме, на основе рейтинга и с учетом даты поступления заявки. Подробная информация на сайте артек.дети.

Путевки в ВДЦ «Орлёнок» распределяются по муниципальным районам пропорционально численности детского населения. Делегации комплектуются в соответствии с тематикой смен отделами по делам молодежи при исполнительных комитетах муниципальных районов Республики Татарстан. Подробная информация на сайте www.orlyonok.ru.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: