Теләче Информ

Международные наблюдатели: нарушений на выборах в Татарстане не выявлено

Нарушений на выборах не выявлено, заявили представители миссии наблюдателей СНГ, в ходе брифинга в Едином информационном центре ЦИК РТ. Наблюдатель из Азербайджана Муса Гулиев отметил, что выборы прошли в прозрачной форме на всех участках. «Я обращался ко всем наблюдателям, от всех партий, нигде нарушений не было. Это победа народа Татарстана!»,...

Нарушений на выборах не выявлено, заявили представители миссии наблюдателей СНГ, в ходе брифинга в Едином информационном центре ЦИК РТ.

Наблюдатель из Азербайджана Муса Гулиев отметил, что выборы прошли в прозрачной форме на всех участках. «Я обращался ко всем наблюдателям, от всех партий, нигде нарушений не было. Это победа народа Татарстана!», - отметил Гулиев.

Высокую оценку избирательному процессу дал также представитель Армении: «Народ шёл на выборы как на праздник. Это говорит о том, что это будет основой для новых свершений России», - заявил Гагик Минасян.

Его коллега из Болгарии отметил значительное число наблюдателей на выборах, по словам специалиста выборы на его родине вызывают несколько меньший интерес. Об отсутствии нарушений заявил и представитель Казахастана Ринат Окумбеков. Все выступающие отметили и высокую явку. Напомним, наблюдатели работали в различных городах и районах республики, и успели посетить от 10 до 15 избирательных участков.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: