Теләче Информ

Найдены части тела без вести пропавшего жителя Челнов

4 июля без вести пропал 38-летний житель 26-го комплекса. Сегодня стали известны страшные подробности, связанные с его исчезновением. Нигде не работавший 38-летний мужчина находился в гостях у 22-летнего челнинца в квартире дома 51-го комплекса. В воскресенье, 2 июля, в 5 утра, между мужчинами произошла внезапная ссора. Разгневанный молодой хозяин нанес...

4 июля без вести пропал 38-летний житель 26-го комплекса. Сегодня стали известны страшные подробности, связанные с его исчезновением.

Нигде не работавший 38-летний мужчина находился в гостях у 22-летнего челнинца в квартире дома 51-го комплекса. В воскресенье, 2 июля, в 5 утра, между мужчинами произошла внезапная ссора. Разгневанный молодой хозяин нанес три удара кухонным ножом своему гостю, который от полученных ран скончался на его глазах. Парень решил скрыть следы убийства: прямо дома расчленил труп, тайком вынес страшный груз из квартиры и закопал в лесопарковой зоне за 66-м микрорайоном. Следы крови пытался замыть, и был уверен, что все останется в тайне.

Реклама

В ходе расследования оперативникам удалось выйти на кровавый след. На место захоронения фрагментов тела выезжал кинолог с собакой-ищейкой, которая и нашла закопанные мешки с уликами.

Установлено, что совершивший преступление разнорабочий ранее уже был судим. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Расследование уголовного дела продолжается.

chelny-izvest.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: