Теләче Информ

Республиканский фонд поддержки запустил сайт

Республиканский фонд поддержки (РФП) запустил сайт, который располагается по адресу rfprt.ru. Информация об этом появилась на официальном канале РФП в Telegram. Отмечается, что на сайте будут публиковаться новости фонда, а также актуальная информация о его деятельности. В будущем станет доступна регистрация. Меню сайта состоит из вкладок «О фонде», «Деятельность», «Новости»...

Республиканский фонд поддержки (РФП) запустил сайт, который располагается по адресу rfprt.ru. Информация об этом появилась на официальном канале РФП в Telegram.

Реклама

Отмечается, что на сайте будут публиковаться новости фонда, а также актуальная информация о его деятельности. В будущем станет доступна регистрация.

Меню сайта состоит из вкладок «О фонде», «Деятельность», «Новости» и «Контакты». Можно ознакомиться с информацией об истории, структуре фонда и составе совета РФП. На сайте опубликованы учредительные документы, видеоматериалы и ссылки на тексты в СМИ. Для удобства размещены контактная информация и ссылки на социальные сети.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: