Теләче Информ

Школьников и учителей заставило понервничать сообщение о возможном переносе ЕГЭ-2018

В какие сроки на самом деле будут проводиться экзамены В интернете на днях появилась информация о том, что образовательное ведомство приняло решение изменить график проведения госэкзаменов. Якобы это делается, чтобы у 11-классников была возможность узнать свои результаты до выпускного вечера. Однако Рособрнадзор опроверг эту информацию. Экзамены пройдут в установленные приказом...

В какие сроки на самом деле будут проводиться экзамены

В интернете на днях появилась информация о том, что образовательное ведомство приняло решение изменить график проведения госэкзаменов. Якобы это делается, чтобы у 11-классников была возможность узнать свои результаты до выпускного вечера.

Однако Рособрнадзор опроверг эту информацию. Экзамены пройдут в установленные приказом Минобрнауки сроки: по математике базового уровня - 30 мая, по математике профильного уровня - 1 июня, по русскому языку - 6 июня.

Реклама

«Все экзамены основного периода пройдут в установленные сроки, необходимости в их переносе нет. В регионах и на федеральном уровне продолжается плановая подготовка к основному периоду ЕГЭ этого года. Выпускники также могут продолжать спокойно готовиться к экзаменам», - заявил заместитель министра образования и науки - руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Основной период ЕГЭ-2018 пройдет с 28 мая по 2 июля

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: