Теләче Информ

Татарстанда бер ир гаражында тереләй янып үлгән (ФОТО).

В Казани на пожаре в гараже в Авиастроительном районе погиб 55-летний мужчина, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Минувшей ночью на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что у одного из частных гаражей, расположенного на улице Пожарского, горит кровля. На место отправились...

В Казани на пожаре в гараже в Авиастроительном районе погиб 55-летний мужчина, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Минувшей ночью на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что у одного из частных гаражей, расположенного на улице Пожарского, горит кровля.

На место отправились пожарные ПСЧ №5, бригады горэлектросетей, газовой службы, медики, полицейские и дознаватель ОНД.

На момент прибытия огнеборцев происходило горение внутри гаража, ворота были открыты. Огонь мог перекинуться на соседние строения. Очевидцы рассказали сотрудникам МЧС, что в помещении может находиться человек.

Реклама

Пожарным удалось ликвидировать горение за десять минут. В процессе разборки сгоревших конструкций огнеборцы обнаружили в салоне автомобиля сильно обгоревшее тело 55-летнего мужчины. Автомобиль и кровля гаража полностью выгорели.

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: