Теләче Информ

Техасны су баса. Коточкыч кадрлар ВИДЕОда. 57 триллион литр су коелган!

В американском Техасе растет число жертв катастрофического наводнения, вызванного ураганом «Харви». В списках погибших уже 30 человек. Более 10 тысяч эвакуированы в убежища. В одном из округов Хьюстона начался перелив воды через дамбу водохранилища. Существует угроза взрыва на одном их химзаводов. Об этом передает Первый канал. Больше девяти тысяч человек...

В американском Техасе растет число жертв катастрофического наводнения, вызванного ураганом «Харви». В списках погибших уже 30 человек. Более 10 тысяч эвакуированы в убежища.

В одном из округов Хьюстона начался перелив воды через дамбу водохранилища. Существует угроза взрыва на одном их химзаводов. Об этом передает Первый канал.
Больше девяти тысяч человек удалось спасти в ушедшем под воду Хьюстоне. Порой помощь приходила в самый последний момент, как в случае с одним водителем, который несколько часов провел, забравшись на автомобиль, посреди мутного потока.
Около 57 триллионов литров воды вылилось на Хьюстон. Еще 23 триллиона литров ожидают в ближайшие сутки. Это абсолютный рекорд за всю историю США. Уже подсчитали - этой водой можно было бы наполнить 27 миллионов олимпийских бассейнов.
Центр, рассчитанный на пять тысяч человек, вместил уже 10 тысяч. Людей стараются обеспечить необходимым - многие из них бежали от стихии в чем были, но здесь все равно не хватает одежды, воды, средств гигиены.
Уже более 17 тысяч человек считаются беженцами. У людей нет другого пристанища, кроме временных убежищ, организованных властями. Стадионы, различные публичные площадки сейчас срочно переоборудуются под лагеря, потому что люди продолжают прибывать.

Между тем в Хьюстоне введен комендантский час. Уже зафиксированы случаи мародерства. Есть задержанные. Несколько кадров, снятых на камеру наружного наблюдения. Неизвестные грабят магазин. Ущерб, нанесенный штату, будет огромен. Только автомобилей будет отправлено на свалку не меньше полумиллиона.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: