Теләче Информ

Труп обнаружили спустя год...

Прокуратура Тюлячинского района поддержала ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Прокуратура Тюлячинского района поддержала ходатайство следователя Арского МРСО СУ СК России по РТ об избрании в отношении И. М. меры пресечения в виде заключения под стражу. М. органами следствия обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч....

Прокуратура Тюлячинского района поддержала ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу
Прокуратура Тюлячинского района поддержала ходатайство следователя Арского МРСО СУ СК России по РТ об избрании в отношении И. М. меры пресечения в виде заключения под стражу.
М. органами следствия обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ, - похищение человека. Так, М. в декабре 2013 года подъехав на своем автомобиле к административному зданию, расположенному в д. Большие Кибякози Тюлячинского района, с целью захвата и перемещения в безлюдное место с дальнейшим удержанием, применяя физическую силу, похитил гражданина М.Б., которого высадил в д. Нырья Кукморского района. 15 апреля 2014 года в этом же населенном пункте был обнаружен труп М.Б. с гнилостными изменениями тела.
В судебном заседании М. свою вину признал частично.
Суд, с учетом того, что М., находясь на свободе, может уничтожить доказательства и угрожать свидетелям, а также может воспрепятствовать производству по данному уголовному делу, удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении И. М. меру пресечения в виде заключения под стражу.
Постановление суда вступило в законную силу.
Кроме этого, органом следствия И. М. предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 и ч. 2 п. «к» ст. 105 УК РФ.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: