Теләче Информ

В короткие сроки сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Гагаринский» раскрыли квартирную кражу

В конце ноября жительница Ново-Савиновского района обратилась в полицию с сообщением о краже имущества. В дневное время, пока заявительница находилась на работе, неизвестные незаконно проникли в ее дом и похитили электронику на сумму 15 тысяч рублей.

Прибывшие по вызову сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели место преступления и выяснили, что злоумышленник проник в  частный дом, взломав окно в спальной комнате. Кроме этого, были опрошены очевидцы и свидетели случившегося, а также изучены возможные пути отхода предполагаемого злоумышленника.

Комплексный анализ позволил оперативникам уголовного розыска отдела полиции «Гагаринский» установить личность злоумышленника. 29-летнего подозреваемого полицейские задержали по месту жительства, где в ходе обыска был обнаружен  похищенный телевизор. В настоящее время он изъят и приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. Свою вину злоумышленник признал полностью. Молодой человек ранее уже попадал в поле зрение сотрудников полиции за совершение имущественных преступлений.

По данному факту ведется следствие в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». В отношении подозреваемого, решением Ново-Савиновского района районного суда, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: