Теләче Информ

В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек

Весь медицинский персонал прошел обучение английскому языку по программе Education first. (Казань, 19 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек. Весь задействованный в обеспечении соревнований медицинский персонал прошел обучение английскому языку по программе Education first. Об этом заявил сегодня министр здравоохранения Республики Татарстан...

Весь медицинский персонал прошел обучение английскому языку по программе Education first.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). В медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек. Весь задействованный в обеспечении соревнований медицинский персонал прошел обучение английскому языку по программе Education first. Об этом заявил сегодня министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани.

В 2017 году медицинский персонал РКБ прошел обучение деловому английскому языку по специальной программе «Медицина», а 71 медработник прошел обучение по программе оказания неотложной помощи на футбольном поле.

Реклама

Напомним, Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи турнира принимают Москва, Казань и Сочи. Накануне вечером, 18 июня, в Казани сыграли сборные Португалии и Мексики. Всего столица Татарстана примет четыре игры: 22 июня на стадионе «Казань-Арена» пройдет встреча Германии и Чили, 24 июня встретятся команды России и Мексики, а 28 июня Казань примет полуфинал.

Татар-информ

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: