Теләче Информ

В налоговый кодекс внесены изменения

Федеральным законом от 23 ноября 2015 года №320-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации» в п. 1 ст. 409 Налогового кодекса Российской Федерации внесены изменения, согласно которым налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги подлежат уплате налогоплательщиками в срок не позднее 1 декабря года,...

Федеральным законом от 23 ноября 2015 года №320-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации» в п. 1 ст. 409 Налогового кодекса Российской Федерации внесены изменения, согласно которым налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги подлежат уплате налогоплательщиками в срок не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Ранее, указанные налоги физическими лицами следовало оплатить до 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

В целях избежания начисления штрафных санкций и пеней необходимо оплатить указанные налоги в установленные законом сроки.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: