Теләче Информ

В Нижнекамске заселили дом по программе соципотеки

Состоялось торжественное заселение 117 семей в дом №28 по ул. 30 лет Победы в городе Нижнекамске, сообщает ИА «Татар-информ». Возможность получить жилплощадь представилась благодаря двум республиканским программам: социальной ипотеки и программе реализации жилья работников предприятия. «В программу социальной ипотеки мы вступили в 2012 году. Все это время жили у родственников,...

Состоялось торжественное заселение 117 семей в дом №28 по ул. 30 лет Победы в городе Нижнекамске, сообщает ИА «Татар-информ». Возможность получить жилплощадь представилась благодаря двум республиканским программам: социальной ипотеки и программе реализации жилья работников предприятия.

«В программу социальной ипотеки мы вступили в 2012 году. Все это время жили у родственников, - рассказал обладатель новой квартиры Рамис Юнусов. - Событие для нас чрезвычайно радостное! Квартира красивая, светлая. Первым делом посмотрели, все ли работает, все ли включается. Прежде всего обустроим кухню, потом примемся за другие комнаты».

Дом №1 по ул. Табеева ожидает свою очередь. По предварительным данным, заветные ключи новоселы получат уже на следующей неделе.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: