Теләче Информ

ЮРИЙ КАМАЛТЫНОВ: «ЯВКА НА ВЫБОРЫ ПОКАЗАЛА ЕДИНЕНИЕ ТАТАРСТАНЦЕВ»

ЮРИЙ КАМАЛТЫНОВ: «ЯВКА НА ВЫБОРЫ ПОКАЗАЛА ЕДИНЕНИЕ ТАТАРСТАНЦЕВ» Заместитель Председателя Государственного Совета РТ подчеркнул, что, по информации наблюдателей, никаких серьезных нарушений не зафиксировано. Выборы в Татарстане продемонстрировали единение республики в части организации прихода на избирательные участки, отметил вечером на брифинге в Едином информационном центре ЦИК РТ заместитель Председателя Государственного Совета...

ЮРИЙ КАМАЛТЫНОВ: «ЯВКА НА ВЫБОРЫ ПОКАЗАЛА ЕДИНЕНИЕ ТАТАРСТАНЦЕВ»

Заместитель Председателя Государственного Совета РТ подчеркнул, что, по информации наблюдателей, никаких серьезных нарушений не зафиксировано.

Выборы в Татарстане продемонстрировали единение республики в части организации прихода на избирательные участки, отметил вечером на брифинге в Едином информационном центре ЦИК РТ заместитель Председателя Государственного Совета РТ, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ Юрий Камалтынов.

Он рассказал, что выезжал в районы. «Радовало, что шло очень много людей, причем после 14-15 началась новая волна. Хочу отметить четкую организацию работы участковых и территориальных комиссий. Люди идут с отличным настроением», - отметил Ю.Камалтынов.

Он напомнил, что наблюдатели от «Единой России» присутствуют на всех избирательных участках. «По информации наблюдателей, никаких серьезных проблем и нарушений зафиксировано не было», - подчеркнул он.

«Могу сказать, что главная задача, которую ставила наша партия перед нашими наблюдателями, - чтобы выборы прошли четко, в соответствии с действующим законодательством, - решена. На 19:30 я могу четко сказать, что нет ни одной позиции, которая могла бы нас напрячь или взволновать», - сказал Ю.Камалтынов.

По его словам, «достигнута главная задача избирательной кампании - продемонстрировать единение всех жителей Татарстана в части организации прихода на избирательные участки. Люди понимают всю ответственность и важность исполнения гражданского долга». «Явка избирателей показала, что люди настроены серьезно, каждый понимает необходимость участия в выборах», - добавил он.

Ю. Камалтынов также обратил внимание на то, что среди избирателей много молодых людей, причем не только в Казани, но и в районах.

,

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: