Теләче Информ

Уважаемые граждане!

Территориальный орган социальной защиты сообщает, что Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 14.05.2019 № 390 предусмотрено предоставление в 2019 году компенсации затрат на приобретение и установку (монтаж, настройку) оборудования для приема сигнала спутникового телевидения в размере фактической стоимости оборудования для приема спутникового телевидения и его установки (монтажа, настройки), но не более 7300 рублей.

Право на получение компенсации предоставляется одному из членов домохозяйства, в котором среднедушевой доход не превышает величины прожиточного минимума, установленного в Республике Татарстан на душу населения, проживающему по месту жительства в населенном пункте,  включенном в Перечень населенных пунктов, которые находятся вне зоны покрытия цифрового эфирного вещания (в нашем районе д. Сосновый Мыс).

Компенсации подлежат затраты, связанные с приобретением оборудования для приема спутникового телевидения и  работами по установке (монтажу, настройке) указанного оборудования, включенных Перечень видов оборудования для приема спутникового телевидения и видов работ по установке (монтажу, настройке) оборудования для приема сигнала спутникового телевидения.

Право на получение компенсации предоставляется домохозяйству один раз. Для назначения компенсации необходимо, обратиться в срок не позднее  1 декабря 2019 года, в отделение Республиканского центра материальной помощи (компенсационных выплат) по месту жительства получателя.

 

Тел. для справок 2-17-39

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: