Теләче Информ

Полицейские Казани в короткие сроки раскрыли квартирную кражу

6 ноября в полицию позвонила жительница Ново-Савиновского района и сообщила о пропаже имущества из квартиры. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые осмотрев место преступления следов взлома не обнаружили. По словам заявительницы, злоумышленники похитили из квартиры телевизор стоимостью 24 тысячи рублей.

В результате полученной оперативной информации сотрудники отдела полиции «Ямашевский» в короткие сроки установили причастных к краже. Двое жителей города в возрасте 40 и 42 лет были задержаны и доставлены в отдел полиции. Злоумышленники сознались в содеянном и рассказали, что преступление заранее не планировали. Увидев ключи, оставленные в дверях квартиры, воспользовались ситуацией. Похищенный телевизор изъят в квартире одного из подозреваемых. Мужчина пояснил, что намеревался пользоваться техникой, однако был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: