Теләче Информ

Теләче районы

Язмалар

Әни кешенең үләр алдыннан җиткергән үтенече, улын телдән яздыра

Наши родители заслуживают самого лучшего к себе отношения! И пусть кто-то скажет, что, мол, они такого сделали? Родили, выкормили, вырастили. "Это их долг и вообще я не просил меня рожать. Мне не дали выбора", - считают такие люди. Цинизм и черствость в данном случае вообще не выдерживают никакой критики. Нельзя... Когда сдают родителей в дома престарелых - это отдельная история. Да, с наступлением определенного возраста о них труднее заботится, нередко портится характер, появляются старческие слабости. И в этот момент им как никогда нужна ваша рука, ваша поддержка, ваше доброе слово…

 

Эта история об одной семье, состоявшей из папы, мамы и сына. Когда отец умер, мужчина отвез маму в дом престарелых. Как он признался позже, ему просто не хватило терпения и любви. Навещал мать он редко. И вот однажды ему позвонили из того самого приюта. Сказали, что мать умирает. Сын тут же примчался. Когда он наклонился над ее постелью и спросил, что для нее сделать, ослабевшая от болезни мама попросила:

 

- Можешь установить здесь кондиционер? И купить холодильник, чтобы еда не пропадала. Я так часто шла спать голодной в последние годы.

 

У мужчины навернулись на глазах слезы. Он растерянно спросил:

 

 

- Мама, почему ты никогда не говорила об этом? Я бы все привез.

 

Старушка погладила бритую щеку сына прохладной морщинистой рукой и прошептала:

- Сынок, к голоду и жаре я привыкла. Это не страшно. Мне страшно, что ты не сможешь привыкнуть к ним, если твои дети отвезут тебя сюда или в место, похожее на это.

Через пять минут сын держал на руках бездыханное тело. Мать умерла у него на руках.

Источник: Маркетиум

Слава труду

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев