Теләче Информ

Сообщи в ГИС РТ «Народный контроль» о факте незаконного производства алкоголя и получай 1, 2 или 3 тысячи рублей

В условиях сокращения легального рынка алкогольной продукции и возросшим числом отравлений суррогатами большую остроту приобретает проблема свободного оборота спиртосодержащих жидкостей в 100 граммовых флаконах и пятилитровых канистрах, незаконно произведенной алкогольной продукции, в том числе производства Республики Казахстан и другие нарушения в сфере реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции: продажа алкогольной продукции...

В условиях сокращения легального рынка алкогольной продукции и возросшим числом отравлений суррогатами большую остроту приобретает проблема свободного оборота спиртосодержащих жидкостей в 100 граммовых флаконах и пятилитровых канистрах, незаконно произведенной алкогольной продукции, в том числе производства Республики Казахстан и другие нарушения в сфере реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции: продажа алкогольной продукции без сопроводительных документов, без лицензии, в запрещенное законом время, несовершеннолетним, из нестационарных торговых объектов, из частных домохозяйств. В связи с этим любой житель республики, неравнодушный к данным вопросам может оставить свое обращение в проекте «Народный контроль» в сети «Интернет».

Реклама

Сообщившие в ГИС РТ «Народный контроль» будут материально вознаграждены за каждый подтвердившийся факт незаконного производства алкоголя. Важно учитывать, что сообщение должно быть достоверным и вознаграждение в размере 1, 2 или 3 тысячи рублей в зависимости от объемов изъятой продукции будет выплачено, если виновное лицо будет привлечено к административной или уголовной ответственности с изъятием алкогольной или спиртосодержащей продукции от 10 литров и более. Для того, чтобы подать уведомление необходимо зарегистрироваться на Портале госуслуг, выбрать категорию, отметить проблемное место на карте либо указать точный адрес, коротко (не более 280 символов) описать суть уведомления и прикрепить фотоматериалы в качестве доказательства (если имеются).

Арский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: