Теләче Информ

Вся правда про «Давай поженимся»: житель Казани стал женихом в шоу Ларисы Гузеевой

Айдар Садыков рассказал, сколько платят участникам, что происходит за кулисами и действительно ли на телешоу приглашают только тех, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Популярный ведущий банкетов, шоумен и тамада из Казани Айдар Садыков снялся в программе «Давай поженимся». В эксклюзивном интервью sntat.ru он рассказал обо всем,...

Айдар Садыков рассказал, сколько платят участникам, что происходит за кулисами и действительно ли на телешоу приглашают только тех, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку.

Популярный ведущий банкетов, шоумен и тамада из Казани Айдар Садыков снялся в программе «Давай поженимся». В эксклюзивном интервью sntat.ru он рассказал обо всем, что не попадает в эфир.

«Я думал, что это розыгрыш»

Гузеевой и Сябитовой Айдар писем не писал, и найти ему невесту не просил. Съемки в программе стали для него полной неожиданностью.

- Мне позвонили, сказали, что из программы «Давай поженимся». Я подумал, что это розыгрыш, потому что я никуда не писал. Но они сказали, что нашли меня в соцсетях, что им нужен такой харизматичный взрослый мужчина, чтобы программа была смотрибельной. Я согласился. Почему? Мне интересно было узнать всю кухню, как происходит съемка, как работают профессионалы. Через три дня снова звонок - просят выйти в «скайп». Вышел - там студия и три человека - редакторы, которые курируют меня и главный редактор, который принимает решение. Со мной разговаривали 30-40 минут, оценивали мою речь, внешность, как я себя веду, задавали вопросы про образование, привычки, даже не ловко становилось порой от того до какой глубины они «копают» человека. Договорились, что они подумают и перезвонят мне. Через три дня снова звонок, меня утвердили. Но если в первый раз мне предлагали роль жениха, чтобы я выбирал невесту, то теперь сказали, что такой материал у них есть и предложили, чтобы выбирали меня. Я сказал, что, конечно, мне первый вариант больше нравится, но и от второго не откажусь.

Вам невесту с силиконовой грудью или с натуральной?

Знакомство по «скайпу» с участниками программы - это только прелюдия. До съемок с кандидатами по два три часа беседует редакторы программы, это не считая анкеты из 20 вопросов.

- Кто я по гороскопу, какие привычки, какую претендентку я бы рассматривал, как потенциальную невесту? А если она будет с силиконовой грудью, а важно ли для меня на каком боку она спит... Я сказал, что понимаю, что это шоу и пусть приглашают того, кого они сочтут нужным. Я готов с ними познакомиться, пообщаться. Для меня был интересен сам процесс съемок, а не невеста. На основе моей анкеты, они написали сценарий. Все что происходит в эфире - работа по сценарию, все вопросы прописывают, чтобы не было неадекватной реакции. Ничего неожиданного для участников там нет. Перед записью инструктируют: «Если спросят про образование, говорите это, спросят про семейную жизнь - отвечайте так». Но просят вести себя естественно, без актерской игры.

Откровенно и цинично

Айдара пригласили на съемки, выбрали день, который удобен ему и остальным участникам - любой каприз только бы герой приехал на съемки. Спросили, чем удобно добираться - самолетом или поездом, согласовали места, оплатили, забронировали гостиницу, вызвали такси к вокзалу. Все расходы за счет программы. Многие интересуются, платят ли женихам и невестам за участие? Айдар говорит, что нет.

- Для меня, скажу откровенно и цинично, поездка на Первый канал - это пиар. Одна минута рекламного времени стоит много миллионов рублей, и то, что мне посвятили 20 минут на центральном ТВ, я воспринял как подарок и возможность, которую я не имел права упустить.

Как проходят съемки?

В день снимается по 4 передачи. Запись одной длится полтора-два часа, потом ведущие уходят на 30-минутный перерыв и так до самого вечера. К съемке программы, в которой принимал участие Айдар Садыков, приступили в 21:00, а закончили в 23:00. Айдар был поражен, насколько слаженно работает вся команда. Он частый гость на казанском телевидении, по его словам - это небо и земля.

Реклама

- На казанском телевидении тоже есть гримеры, но если ты сам к ним не подойдешь и не попросишь, то тебе никто ничего делать не будет. А там с одним мной в этот вечера работало 12-15 человек. Визажист припудривает, ассистент звукооператора прикрепляет микрофоны, другой помощник наливает чай в пиалы. Вспотел - тут же выходит женщина: «Какого размера вам дать платочек?». У моего друга пиджак оказался испачкан, тут же почистили, высушили. Если кто-то пришел в неподходящем платье, то его тут же поменяют. Москва - это Москва, работают по фирме. Все четко - сели, встали, улыбаемся, хлопаем, но атмосфера при этом дружелюбная. Ни разу не было, чтобы редактор одернул тебя, наоборот - любой каприз.

По сценарию женихи и невесты приходят с друзьями. У Айдара это была певица Лейсан Мингазова и один из клиентов - отец жениха, свадьбу которого он недавно отвел. Айдар бросил клич среди своих знакомых, желающих поддержать его на съемках, но оперативно приехать в студию смогли только двое, так как находились в это время в Москве.

- Когда я приехал, у меня было ощущение, что меня все знают, они очень тщательно относятся к выбору персонажей, абы кого в студию не пустят - это должен человек интересный. Там ничего случайного нет. Даже танец мне выбирали редакторы. Они посмотрели множество видео со мной в соцсетях, им понравилось одно, но креативный директор предложил мне адаптировать его танец под другую музыку - песню «Досвидули». Получилось зажигательно, мне потом редакторы сказал: «Айдар, эту программу сделал ты, после тебя эти бубнящие мужики были не интересны и даже ведущие сникли».

Гузеевой понравился, а Сябитова взъелась

Женихи, готовились к эфиру в общей гримерке, а у невесты была отдельная. Жених и невеста впервые видят друг друга только в студии.

- Я понравился Гузеевой, она отнеслась ко мне с симпатией, а Сябитова взяла роль нападающего. У них всегда так: хороший и плохой следователь. Я был очень удивлен отношением Розы, потому что она всегда акцентирует внимание на том, что она татарка, рассчитывал на эмоциональную поддержку с ее стороны, а она наоборот стала ерничать по поводу татар, многоженства, никахов, разводов, говорила, что я разрушил ее представление о татарском народе… В какой-то момент я даже испытывал дискомфорт. Я, кстати, приехал не с пустыми руками. Привез чак-чак Гузеевой и Сябитовой и талкыш калеве Василисе. Хотел одеть тюбетейку, но меня попросили с национальными мотивами не перегибать палку, придерживаться того сценария, который написали.

Гузеева, Володина и Сябитова в перерывах между съемками со зрителями и участниками не общаются и фотографий на память не делают. Когда съемки заканчиваются, ведущие в сопровождении помощников, выходят через служебный вход - чтобы ненароком не встретится с поклонниками.

Личная жизнь у меня устроена

«Давай поженимся» - это всего лишь шоу, отмечает Айдар Садыков и настойчиво просит упомянуть, что личная жизнь у него устроена, ехал он к свахам не за невестой.

- Сегодня я играю роль Дед Мороза, а завтра Кощея Бессмертного, мы, актеры, на работе надеваем маски, в жизни мы совершенно другие люди. Зрители должны отнестись с пониманием - это всего лишь шоу.

По словам Айдара всерьез не восприняли участие в программе и остальные два жениха. Они не писали свахам и не просили найти им суженную.

- Интересные мужчины, мы с ними пообщались за кулисами. Если женщины в "Давай поженимся" пишут письма, то с мужскими кадрами у них проблема, они не ждут, когда мы отправим заявки, находят нас через соцсети. Я спросил остальных «женихов» что им дает участие в программе? Они объясняют - встряхнуться, разнообразить жизнь, по Москве погулять. Так что отправляйте заявки, телевидение - это интересно, это целый мир, государство.

Для самого Айдара участие в «Давай поженимся» стало очередной ступенью в карьерной лестнице. Все предложения, которые ему поступили, после его феерического выступления, он пока не раскрывает. Обмолвился только о том, что его пригласят еще раз в качестве жениха, только тут выбирать будет уже он.

Выбрала ли невеста Айдара или предпочла конкурентов? Вот об этом Айдар не говорит. Он подписывал договор на 9 страницах, в одном из пунктов был запрет до выхода в эфир программы раскрывать такие подробности. Шоу с участием казанца покажут в ноябре.

Автор: Дарья Турцева

sntat.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: