Теләче Информ

Татарстанда трассада шартлау булган (ФОТОЛАР)

На 1026-м км трассы М-7 водитель большегруза «МАЗ» по касательной во время движения задел легковой автомобиль «ЗАЗ Шанс», водитель легкового автомобиля не справился с управлением и наехал на отбойник, в результате взорвался газовый баллон автомобиля и возник пожар, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сообщение о ДТП с...

На 1026-м км трассы М-7 водитель большегруза «МАЗ» по касательной во время движения задел легковой автомобиль «ЗАЗ Шанс», водитель легкового автомобиля не справился с управлением и наехал на отбойник, в результате взорвался газовый баллон автомобиля и возник пожар, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение о ДТП с пятью пострадавшими поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 в Елабужском районе поступила в 17.54. К приезду спасателей легковой автомобиль горел полностью, люди самостоятельно смогли покинуть машину. В 18.06 сотрудники пожарно-спасательной части №70 начали тушить возгорание и за четыре минуты справились с задачей.



В результате ДТП, взрыва и пожара пострадали 22-летний водитель и четыре пассажира «Шанса» в возрасте от 22 до 45 лет. Пострадавшие доставлены в приемное отделение Елабужской ЦРБ для дальнейшего обследования. На месте медики осмотрели их и поставили предварительный диагноз: «Травмы легкой степени тяжести».

Татар-информ

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: