Теләче Информ

В Тюлячах имеется 97 должников по штрафам за нарушения ПДД. Они все вместе должны заплатить полторы миллиона рублей

По состоянию на 23.05 2017 года в Тюлячинском районе 97 должников, у которых имеются штрафы от 5000 и более на общую сумму 1511000 рублей. Одним из самых оперативных способов получения информации о неуплаченных штрафах за нарушения ПДД, зафиксированных работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, является получение копий постановлений о...

По состоянию на 23.05 2017 года в Тюлячинском районе 97 должников, у которых имеются штрафы от 5000 и более на общую сумму 1511000 рублей.

Одним из самых оперативных способов получения информации о неуплаченных штрафах за нарушения ПДД, зафиксированных работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, является получение копий постановлений о привлечении к административной ответственности по электронной почте.

Получение копий постановлений по электронной почте позволяет автовладельцам практически в онлайн-режиме узнавать о неуплаченных штрафах. В этом случае значительно снижается риск опоздать с уплатой штрафа с 50-процентной скидкой в двадцатидневный срок.

В связи, чем ОГИБДД Тюлячинского района, просить оказать содействия жителей Тюлячинского муниципального района в подключения имеющих личное транспортное средство к электронной рассылке постановлений по фото видео фиксаций.

Для внесения в список электронной рассылки сведений о собственнике ТС необходимо заполнить и подписать заявление-согласие установленной формы, бланк которого размещен на сайте www.gibdd.tatarstan.ru в разделе «В помощь водителю», а затем направить его в ОГИБДД Тюлячинского района с. Тюлячи ул. Татарстан д.1 любым возможным способом.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: