Теләче Информ

Единый срок уплаты имущественных налогов -1 декабря 2017 года

Управление ФНС России по Республике Татарстан напоминает, что массовая печать и направление налоговой корреспонденции осуществляется через ФКУ «Налог-сервис» и его филиалы. Поэтому на конвертах с налоговым уведомлением в качестве отправителя указывается именно филиал ФКУ «Налог-сервис», а в самом документе будут указаны координаты налоговой инспекции, в которой произведено исчисление налогов. Пользователям...

Управление ФНС России по Республике Татарстан напоминает, что массовая печать и направление налоговой корреспонденции осуществляется через ФКУ «Налог-сервис» и его филиалы. Поэтому на конвертах с налоговым уведомлением в качестве отправителя указывается именно филиал ФКУ «Налог-сервис», а в самом документе будут указаны координаты налоговой инспекции, в которой произведено исчисление налогов.

Реклама

Пользователям сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru налоговые уведомления направляются через Личный кабинет. Данный сервис позволяет произвести оплату по безналичному расчёту в режиме онлайн или сформировать платежные документы и произвести оплату наличными денежными средствами в любой кредитной организации.

Физическим лицам, которые не являются пользователями Личного кабинета, налоговые уведомления направляются по почте заказным письмом. Письма необходимо получить в почтовых отделениях. При неполучении уведомление необходимо обратиться в налоговый орган по месту жительства или месту нахождения объектов недвижимости.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: