Теләче Информ

Информация о порядке приема курсантов и слушателей в Казанский юридический институт МВД России в 2020 году

Институт осуществляет набор по следующим специальностям: правоохранительная деятельность; правовое обеспечение национальной безопасности. Срок обучения 5 лет. Вступительные испытания: русский язык (ЕГЭ), обществознание (ЕГЭ); дополнительные испытания: русский язык (диктант, письменно), физическая подготовка (выполнение нормативов).

Реклама

Требования, предъявляемые к кандидатам на обучение: иметь среднее общее (11 классов), или начальное профессиональное (с получением среднего общего), или среднее профессиональное образование; быть годным по уровню физической подготовки и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел (2-3 группы предназначения).  
    На очное отделение принимаются юноши и девушки в возрасте до 25 лет. Лица, окончившие институт получают диплом о высшем образовании государственного образца. Выпускникам присваивается специальное звание «лейтенант полиции» и обеспечивается работа в органах внутренних дел на контрактной основе. 
    В период очного обучения курсанты получают денежное довольствие и обеспечиваются форменным обмундированием, им предоставляется отсрочка от призыва на военную службу на период обучения (ст. 24 Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»).
    Лица, изъявившие желание поступить в Казанский юридический институт МВД России, могут обратиться в группу по работе с личным составом ОМВД России по Тюлячинскому району. Срок приема заявлений установлен до 1 апреля 2020 года. Телефон для справок – 89172439675
 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: