Теләче Информ

Теләче районы

Новости со всего света

Президент Татарстана поручил найти правовые возможности для защиты интересов клиентов «ТФБ Финанс»

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил Консультативной группе по оказанию правовой помощи физическим и юридическим лицам - клиентам банков, приостановивших операционную деятельность, и прокуратуре РТ подготовить обращение в судебные органы с вопросом о внесении физических лиц - клиентов «ТФБ Финанс» в реестр пострадавших вкладчиков Татфондбанка. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики РТ....

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил Консультативной группе по оказанию правовой помощи физическим и юридическим лицам - клиентам банков, приостановивших операционную деятельность, и прокуратуре РТ подготовить обращение в судебные органы с вопросом о внесении физических лиц - клиентов «ТФБ Финанс» в реестр пострадавших вкладчиков Татфондбанка. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики РТ.

«Готовится обращение в судебные органы по вопросу внесения физических лиц - клиентов "ТФБ Финанс" в реестр пострадавших вкладчиков Татфондбанка с возможностью дальнейшего получения страховых выплат от Агентства по страхованию вкладов. В частности, предполагается, что будет рассмотрена возможность приравнивания прав клиентов "ТФБ Финанс" к правам лиц, чьи вклады застрахованы государством (не более 1,4 млн рублей), и выплаты (будут) возложены на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ)», - сообщается на сайте министерства.

Президент РТ поручил найти юридические и правовые возможности для защиты клиентов «ТФБ Финанс».

Также по обращению Рустама Минниханова группа компаний «ТАИФ» и партнеры выразили готовность к участию в санации ТФБ.

Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев