Теләче Информ

Принято Постановление «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией»

Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее-Управление) доводит до Вашего сведения, что Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации принято Постановление от 24.01.2017 № 7 «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией». В соответствии с Постановлением юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо приостановить на срок 60 суток (с 27.01.2017) розничную торговлю спиртосодержащей...

Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее-Управление) доводит до Вашего сведения, что Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации принято Постановление от 24.01.2017 № 7 «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией».

В соответствии с Постановлением юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо приостановить на срок 60 суток (с 27.01.2017) розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 28 процентов объема готовой продукции (за исключением стеклоомывающих жидкостей, нежидкой спиртосодержащей непищевой продукцией, а также спиртосодержащей непищевой продукцией с использованием укупорочных средств, исключающих ее пероральное потребление).

Реклама

Управлением с 27.01.2017г. ежедневно осуществляется мониторинг объектов торговли с целью выявления реализации вышеуказанной продукции, при выявлении которой будут применены меры административной ответственности в виде конфискации и ареста таких товаров.

Кроме того, Управлением продолжена работа «горячей линии» по телефону (843) 236-94-11 о принятии от населения информации по фактам реализации спиртсодержащей непищевой продукции.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: