Теләче Информ

Тюлячинцы будьте осторожны

В связи с распространением коронавируса, сегодня в нашу обыденную жизнь вступило много изменений. Чтобы не допустить распространения Пандемии вводятся жесткие меры. “Несмотря на отсутствие в Тюлячинском муниципальном районе случаев заболевания, сегодня наша осторожность и безопасность находятся на первом месте. Решения, принятые Президентом Российской Федерации, должны быть безусловно выполнены. На текущей неделе в районном центре, на улицах села стало меньше пешеходного и водительского движения. Это подтверждает то, что мы находимся на должном уровне в возникшем чрезвычайном положении.

Реклама

Отдельно хочется отметить труд тех, кто работает для  обеспечения  населения медициной, аптечными средствами, продуктами питания и первыми востребованными товарами, так же работников  районного отдела внутренних дел, районного газового хозяйства, районного дорожного управления, районного коммунального хозяйства и тружеников сельского хозяйства района. Даже в таких тяжелых условиях они выполняют свою работу, стабильно поддерживают жизнь района.
Если пожилым людям района необходимо сходить в аптеку, магазин, то просим Вас  позвонить на “горячую линию”. В районном центре, селах волонтеры помогут пожилым людям приобрести продукты питания. Берегите себя! Позаботьтесь о близких.
В эти дни необходимо сократить связь между людьми.  Если мы будем вести себя правильно, то  ситуация в скором времени изменится в лучшую сторону.
Не надо забывать, что те, кто не выполняет установленные законом требования, подвергаются большому количеству штрафов и административной ответственности. Берегите себя!”- говорил в своем обращении Руководитель Исполнительного комитета района Хазипов Назип Накипович.
 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: