Теләче Информ

Куриные лодочки

Рецепт.

Ингредиенты:

1️⃣Фарш куриный 700 гр
2️⃣Лук 2шт
3️⃣Яйцо 1шт
4️⃣Сухари панировочные 50-70 гр
Специи по вкусу (у меня:соль, перец, сушеный чеснок, приправа для курицы)
5️⃣Перепелиные яйца
6️⃣Сыр

Лук измельчить в блендере или натереть на тёрке. В охлаждённый куриный фарш добавить яйцо, лук, сухари, специи по вкусу. Скатать из фарша колобки, уложить в форму, в центре сделать углубление стаканом или ложкой, оставив бортики. В углубление посыпать сыром и добавить перепелиные яйца (я добавила по два, вы можете больше) . Выпекать 30мин при 180 градусах.

Реклама

Фото: скриншот инстаграм

ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: