Куриные лодочки
Рецепт.
Ингредиенты:
1️⃣Фарш куриный 700 гр
2️⃣Лук 2шт
3️⃣Яйцо 1шт
4️⃣Сухари панировочные 50-70 гр
Специи по вкусу (у меня:соль, перец, сушеный чеснок, приправа для курицы)
5️⃣Перепелиные яйца
6️⃣Сыр
Лук измельчить в блендере или натереть на тёрке. В охлаждённый куриный фарш добавить яйцо, лук, сухари, специи по вкусу. Скатать из фарша колобки, уложить в форму, в центре сделать углубление стаканом или ложкой, оставив бортики. В углубление посыпать сыром и добавить перепелиные яйца (я добавила по два, вы можете больше) . Выпекать 30мин при 180 градусах.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев