Теләче Информ

Теләче районы

18+
2024 - Гаилә елы
Район яңалыклары

Якты Пасха бәйрәме белән!

Дорогие братья и сестры! Кадерле райондашлар! От всего сердца поздравляю вас с днями светлой и радостной Пасхи! Христос терелеп торган!

Слова поздравления со светлым Воскресением Христовым предельно простые и короткие: «Христос воскрес! Христос терелеп торган!». И вместе с тем, нет других таких слов, в которых было бы запечатано столько света, силы и вдохновения. В одной из своих бесед Иисус Христос сказал: «А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны» (Евангелие от Матфея глава 6, стих 7). Действительно для самых важных молитв достаточно всего нескольких слов.
В эти особенные дни мы говорим эти простые слова: «Христос Воскрес! Христос терелеп торган!». Мы произносим их, потому что снова и снова жизнь побеждает смерть, Бог торжествует над дьяволом, а милость Всевышнего над несовершенством и ошибками людей.
Я искренне желаю, пусть во что бы то ни стало, любовь Бога продолжает сохранять наших родных близких, защищать дома, утешать несчастных и скорбящих. Пусть радость о победившем смерть Господе нашем Иисусе Христе входит в наши сердца и продолжает укреплять нас, находить верные ориентиры в эти непростое времена. Помните великие слова апостола Павла: «Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе».
Воистину воскрес Христос! Шиннэп терелеп торган!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев